Меню сайта
Форма входа
Поиск
Среда, 18.06.2025, 00:03
Приветствую Вас Гость

Заявка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Android1000Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личная информация:
1. Ваше имя в реале: Руслан
2. Ваш пол и возраст: мужской, 20
3. Откуда Вы (есть ли разница по времени с Москвой): Казахстан, Шымкент (+3)
4. Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 17:00 - 1:00

Ваш персонаж:
5. Ник Вашего персонажа, его класс, ссылка на армори: Диванчик, воин, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA
6. Данные о персонаже – мейн спек, билд, професии: защита, http://ru.wowhead.com/?talent#Lqzh0bZhZVItrg0zidIzsGo , кузнечное дело/горное дело
7. Стаж игры в WoW, время игры мейном. (команда в консоли /played): 1 год на пиратке/3,5 месяца на оффе, /played 35д10ч
8. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе класс-лидера? да
9. Ваш рейдовый опыт (В каких рейдовых инстансах вы были. Классика и БК приветствуются): смысла писать опыт с пиратки не вижу (там было бк, довольно не плохая база была, на оффе смотрел: сами боссы почти не отличаются); на оффе пока успел: Ульдуар10 6/14; ик10 5/5; цлк10 5/12.

Мат. часть:
10. Конфигурация Вашего компьютера (частота процессора, объем оперативной памяти, модель видеокарты): AMD Athlon 4000+; 1ГБ памяти; GeForce 8500GT
11. Укажите среднюю частоту кадров и средний пинг до сервера в 25 мен рейдах при бое с боссом: не обращал внимания, да и кроме Торавона25 еще не был тут нигде, но на нем хватало скорости
12. Ссылка на скриншот Вашего интерфейса (очень желательно, дает плюс к Вашей анкете). Вы можете воспользоваться сервисами: www.picamatic.com или www.pict.com: http://img2.pict.com/64/4c/05/2853974/0/wowscrnshot021510235117.jpg
13. Ссылка на лог рейда с Вашим участием (очень желательно, дает плюс к Вашей анкете): не имеется

Ваши отношения с гильдиями:
14. В каких гильдиях Вы состояли и по каким причинам покинули их: Это Армия Сынок (объединились с Рагнароком, но я туда не пошел)
15. Причина Вашего желания вступить в гильдию «Обратный Эффект»: хочу рейдить, рейдить и еще раз рейдить
16. Откуда узнали о нас: анонс в трейде
17. Кто из состоящих в нашей гильдии игроков может дать Вам рекомендацию? наверно никто
18. Перечислите, пожалуйста, те факторы, которые могут препятствовать Вашему появлению в рейдах: поломка компьютера smile
19. О себе: (здесь вы можете указать дополнительную информацию, которая, на Ваш взгляд, будет важной и интересной. Например, Ваши сложные достижения и звания, опыт в других играх, опыт игры в PvP.) собственно все достижения есть в армори, из ММОРПГ больше ни во что не играл особо долго, оффлайновые и сетевые думаю нет смысла перечислять, опыта в пвп на оффе не очень много, но руки есть, не позволяет пинг, так как в пвп 150-200 уже много для мили, серьезно не поиграешь, только так когда делать нечего.

Добавлено (16.02.2010, 17:36)
---------------------------------------------
извините, но наверно я вам не подойду, даже если и подойду то буду постоянно сидеть на замене sad

ПеченекДата: Среда, 17.02.2010, 14:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
извините, но наверно я вам не подойду, даже если и подойду то буду постоянно сидеть на замене

Вы диствительно не желаете вступить в гильдию из за возможного не попадения в рейды? У всех шансы равны, если прийти вовремя.

Или вам нужно только фиксированное место в 25пл, в гильдии с которой вы еще не знакомы?

Среди нас предатель! И он лапал мой зад!
(с) Illegal Danish: Super-Snacks

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz