Личная информация:
1. Ваше имя в реале: Олег
2. Ваш пол и возраст: Мужской, 20
3. Откуда Вы (есть ли разница по времени с Москвой): Москва, вроде нет
4. Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 18-00 до 1-00 Ваш персонаж:
5. Ник Вашего персонажа, его класс, ссылка на армори: Дионис, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81
6. Данные о персонаже – мейн спек, билд, професии: Дисциплин ( 57/14/0 ), офф спек холлик ( не одет пока что ) , портняжное дело, Начертание 450
7. Стаж игры в WoW, время игры мейном. (команда в консоли /played): [02:05:53] Общее время игры: 16 дней., 0 часов., 38 минут, 24 секунд.
8. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе класс-лидера? : Готов то готов, только смысла в этом не так много, офф спек то не одет для норм рейдов
9. Ваш рейдовый опыт (В каких рейдовых инстансах вы были. Классика и БК приветствуются): Все рейды ВОЛКа, ЦЛК 25 на 4 был, ЦЛК 10 -5 убивал, ЦЛК 25 - 7 видел как убиваете ВЫ
Мат. часть:
10. Конфигурация Вашего компьютера (частота процессора, объем оперативной памяти, модель видеокарты): Duo 3ггц, 3гб, 9800 GTX 2
11. Укажите среднюю частоту кадров и средний пинг до сервера в 25 мен рейдах при бое с боссом: Когда как, но не более 300
12. Ссылка на скриншот Вашего интерфейса (очень желательно, дает плюс к Вашей анкете). Вы можете воспользоваться сервисами: www.picamatic.com или www.pict.com: http://pict.com/view/2901447/800/armor
13. Ссылка на лог рейда с Вашим участием (очень желательно, дает плюс к Вашей анкете): Нету
Ваши отношения с гильдиями:
14. В каких гильдиях Вы состояли и по каким причинам покинули их: Состоял при прокачке персонажа в Ги "Серебряный Орден" покинул после получения 80 лвл, так как вступал просто для общения во время квестов;После начал искать Статик 10 и увидел в трейде как персонаж Расшах ищет приста в свою 10, после вступления в его ги " Орден кровавой розы " и 1 похода в ЦЛК, РЛ пропал, 4 человека из этой десятки покинули Ги, и я понял что рейдам тут хана,а других десяток в Ги нету и походов в 25 тоже
15. Причина Вашего желания вступить в гильдию «Обратный Эффект»: во-первых у вас играет моя девушка ( Эйфория ), во-вторых хочется чего то более от игры, кроме как пуго рейды раз в неделю, хочется состоять в Ги в которой есть возможность развиватся, траить новые инсты.Плюс ко всему у вас в Ги приятная атмосфера
16. Откуда узнали о нас: думаю логично что от Аньки
17. Кто из состоящих в нашей гильдии игроков может дать Вам рекомендацию? : Эйфория, общаюсь с Ведьмачег, пересекался с Провироном ( спрашивал советы по достижению 80 уровня ), общаюсь иногда с Михаилом, крафтил мне ткань Эстэр. Вдул в ПВП Малакаю
18. Перечислите, пожалуйста, те факторы, которые могут препятствовать Вашему появлению в рейдах: Брюс Уилис приедет в Москву и захочет со мной выпить
19. О себе: (здесь вы можете указать дополнительную информацию, которая, на Ваш взгляд, будет важной и интересной. Например, Ваши сложные достижения и звания, опыт в других играх, опыт игры в PvP.) : Играл несколько лет в Л2, там если кто не знает очень важна дисциплина чтобы достичь каких-либо высот, так что я привык слушать Лидера, и если надо делать что скажут. Так же в той игре поднялся с нуля до самых высот, вот ссылка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294428 списка лучших игроков года по месяцам ( статус Героя ), за Июнь и Июль, ник Samoran был, в августе уже не играл, и с конца Августа играю в ВОВ